SMS

Джек Николсон, по слухам, распрощался с кино

image

Для актеров, которым приходится заучивать наизусть роли, очень важна память. Проблемы с памятью стали, по утверждениям ряда американских СМИ, главной причиной ухода 76-летнего Джека Николсона из кино. О тихом уходе на пенсию одного из самых известных актеров Голливуда, карьера которого растянулась более чем на полвека, сообщили журнал Star и посвященный знаменитостям и шоу-бизнесу сайт Radar Online.

Люди, хорошо знакомые с Николсоном, утверждают, что причиной ухода является не физическое состояние убеленного сединами обладателя трех Оскаров, а серьезные проблемы с памятью. Ему все труднее запоминать монологи и диалоги своих героев.

Именно потеря памяти стала главной причиной недавнего отказа Джека Николсона от роли пожилого отца-алкоголика в фильме «Небраска». После его отказа роль досталась 77-летнему Брюсу Дерну, у которого с памятью, судя по всему, все в порядке.

Последнюю роль в кино Джек Николсон сыграл в 2010 году, когда он снялся вместе с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Оуэном Уилсоном в картине «Как знать». В последнее время на публике, пишет Daily Mail, Николсона можно увидеть лишь на матчах его любимого баскетбольного клуба «Лос-Анджелес лейкерс», которые он по-прежнему посещает с завидной регулярностью.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Бориса Моисеева!

Источник http://www.kp.ru/daily/26129/3021090/

 
© 2017 Радио Кореновск-ФМ. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.