SMS

Мадонна с гостинцем

Многие наверняка скептически отнеслись бы к утверждению о том, что в 55 лет жизнь только начинается. Впрочем, жизнь жизни рознь. И если тебя зовут Мадонна, а твой годовой доход равен 125 миллионам долларов, грех жаловаться и не верить, что лучшее, конечно, впереди.

Столь внушительная сумма взята не из воздуха - ее обнародовал авторитетный журнал «Форбс», составивший по итогам прошлого года список самых высокооплачиваемых знаменитостей. В нем, кстати, фигурировали не только поп- и кинозвезды - были здесь и спортсмены, и политики, и телеперсоны, однако всех заткнула за пояс именно Мадонна. Интересно, что на 9-й позиции в списке красуется Леди Гага, которую часто критикуют за слишком явное подражание Мадонне образца середины 80-х.

Основная масса из 125 мил­лионов, принесших певице первое место, заработана в ходе прошлогоднего турне MDNA Tour, с которым артистка заезжала и в Россию, - поклонники наверняка не забыли, как в 33-градусную жару четыре часа ждали, когда заморская гостья соизволит начать свое шоу.

Надо отметить, что западные звезды все активнее переходят на экономическую схему, по которой всегда существовал наш шоу-бизнес: главное - концерты, а не продажи дисков. Заставить людей приобрести дорогостоящий CD нынче почти невозможно, поэтому заработать можно лишь выступлениями. То ли дело раньше, когда каждый альбом звезд уровня Мадонны продавался тиражом пять, десять, а то и двадцать миллионов экземпляров! Увы, времена изменились.

Впрочем, если кто-то и готов к переменам, то это прежде всего Мадонна. Отметившая 16 августа 55-летие, она по-прежнему бодрее и резвее всех живых. Ну и, конечно, богаче.

image
Карьера у Луизы Чикконе вышла на славу, что и говорить.Фото: Getty Images.

Рейтинг журнала «Форбс»

1. Мадонна, певица, - 125 млн. долларов

2. Стивен Спилберг, кинорежиссер, - $100 млн.

3. Саймон Кауэлл, телеведущий, - $95 млн.

4. Говард Стерн, телерадиоведущий, - $95 млн.

5. Э. Л. Джеймс, писательница, - $95 млн.

6. Джеймс Паттерсон, писатель, - $91 млн.

7. Гленн Бек, радиоведущий, - $90 млн.

8. Майкл Бэй, кинорежиссер, - $82 млн.

9. Леди Гага, певица, - $80 млн.

10. Джерри Брукхаймер, кинопродюсер, - $80 млн.

Источник http://www.kp.ru/daily/26128.2/3020053/

 
© 2017 Радио Кореновск-ФМ. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.